WordPress-Zugangsdaten senden
LA COLMENA TECNOLÓGICA
Envía los accesos de tu WordPress de forma segura
Comparte los datos necesarios para atender el trabajo acordado en tu web. El envío se realiza mediante una conexión cifrada HTTPS, sin necesidad de tener un pedido ni iniciar sesión.
Tus contraseñas y enlaces temporales no se envían por correo. Recibimos únicamente un aviso con el enlace a la ficha privada de tu solicitud. Para consultar los datos, es necesario iniciar sesión en nuestro panel con los permisos correspondientes.
Puedes enviar un enlace temporal o crear un usuario para este trabajo. Si son varias webs, completa un envío por cada una. Para tareas de plugins o configuración, utiliza el perfil Administrador; si hemos acordado permisos distintos, conserva los acordados.
Genera el enlace cuando vayamos a comenzar y envíalo enseguida. La caducidad de 1 día limita el acceso y no establece el plazo del trabajo. Para trabajos que necesiten más tiempo, acordaremos la duración contigo.
So erstellen Sie den Zugang
Wie erstelle ich einen temporären Zugangslink? (Empfohlen)
- Gehen Sie in WordPress zu Plugins > Plugin hinzufügen, suchen Sie nach Temporary Login Without Password, installieren und aktivieren Sie es.
- Öffnen Sie Benutzer > Temporäre Anmeldungen und wählen Sie Neu erstellen.
- Verwenden Sie soporte@lacolmenatecnologica.com, wählen Sie die Rolle Administrator und eine Gültigkeit von 1 Tag.

- Klicken Sie auf Absenden, um den Link zu erstellen. Kopieren Sie den erzeugten Link in das sichere Formular unten.
Wie erstelle ich ein Administratorkonto?
- Gehen Sie in WordPress zu Benutzer > Neu hinzufügen.
- Verwenden Sie den Benutzernamen lacolmena-soporte, die E-Mail-Adresse soporte@lacolmenatecnologica.com und ein neues, einzigartiges Passwort.

- Wählen Sie die Rolle Administrator und erstellen Sie den Benutzer.

- Tragen Sie Anmelde-URL, Benutzername und temporäres Passwort in das sichere Formular unten ein.
Füllen Sie das Formular unten aus und klicken Sie auf Senden. Der erstellte Zugang wird nicht automatisch übermittelt.
Utilizaremos los accesos exclusivamente para el trabajo acordado. Las entradas de este formulario se eliminan automáticamente a los 14 días. Cuando termine el trabajo, puedes revocar el enlace, eliminar el usuario o cambiar su contraseña.